Dispositivi & accessori
Hirschgulasch-Suppe
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)1 TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)700 g
-
Wildfond600 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Preiselbeerkompott70 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
846 mg
Proteine
40 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gulasch
2h 20min
Gulasch
2h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Ochsenbäckchen
5h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h