Dispositivi & accessori
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Schweinefilet
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück4 Stücke
-
gesalzene Butter30 g
-
Salbei2 Zweige
-
Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
Speck-Bohnen
-
Walnusshälften50 g
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Milch300 g
-
Butter60 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
263 mg
Proteine
53 g
Calorie
3141 kJ /
751 kcal
Grassi
41 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min