Dispositivi & accessori
Schweinslungenbraten im Weckerl
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 Stück
Ingredienti
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
-
Wasser250 g
-
5 g Trockengermfrische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten480 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Dijonsenf20 g
-
80 g Whisky, (z.B. Jim Beam Honey)dunkles Bier80 g
-
Pommes Frites, TK (siehe Tipp)800 - 1000 g
Füllung
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln in Scheiben (3 mm)280 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1853 mg
Proteine
32 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
98 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti Bolognese
45min
Tikka Masala Wraps
40min
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Schokoladenherzen
1h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Polo Nero
50min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min