Dispositivi & accessori
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Prep. 35min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Kabeljau und Kartoffeln
-
Bio-Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Bio-Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Backpulver2 TL
Zitrusbutter
-
Butter in Stücken80 g
-
1 TL Fenchelsamen, ganzAnissamen, ganz1 TL
-
Petersilie, frisch gehackt1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
4515 kJ /
1078 kcal
Grassi
65 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - Menüs
33 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min