Dispositivi & accessori
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
Prep. 1h 10min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
Gewürzmarinade
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft2 Zweige
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft6 Zweige
-
Salz1 ½ TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Dijonsenf1 TL
-
Olivenöl5 EL
Gemüse
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)150 g
Sauce, Lamm und Gemüse
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
Lammkarrees (ca. á 200 g)4
-
Weißwein, trocken150 g
-
Rinderfond250 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Karotte in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter2 EL
-
600 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)heurige Erdäpfel in Stücken (3 cm)600 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (4-5 cm)200 g
-
Fenchelknolle (ca. 80 g), in mundgerechten Stücken1
Beeren-Trifle mit Schokocookies
-
Schokoladen-Cookies150 g
-
frische Himbeeren140 g
-
frische Heidelbeeren140 g
-
frische Erdbeeren140 g
-
Zucker70 - 80 g
-
Rum1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Topfen250 g
Fertigstellung Lamm
-
Olivenöl zum Anbraten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1370 mg
Proteine
47 g
Calorie
5542 kJ /
1323 kcal
Grassi
81 g
Fibre
12.8 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - Menüs
33 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Karpfengulasch
55min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Geröstete Leber
30min