Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse

Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse

4.3 7 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
6 porties

Ingredienti

Witte chocolade mousse
  • 'Crêpe Dentelle' koekjes
    70 g
  • room, min. 30% vet koud
    200 g
  • witte chocolade in stukken
    100 g
  • vanillestokje geschraapt
    ¼
  • roomkaas
    200 g
Sous-vide aardbeien
  • aardbeien gehalveerd
    400 g
  • gemalen kaneel (opzionale)
    ¼ tl
  • sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
    2 stukken
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1500 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 159 mg
Proteine 7 g
Calorie 1615 kJ / 386 kcal
Grassi 29 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...