Dispositivi & accessori
Pizza bianca alla ligure
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina di castagne100 g di farina integrale
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1500 g di acqua
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di crescenza
-
10 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di pesto (opzionale) alla genovese
-
20 g di olio extravergine di oliva (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2106 kJ /
503 kcal
Grassi
24.4 g
Carboidrati
54.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min