Dispositivi & accessori
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
21 g
Calorie
3895 kJ /
931 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Muffins aux raisins
35min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min