Dispositivi & accessori
Champignons fermentés
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 bocaux
Ingredienti
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
1577.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chou fermenté
48h 30min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Crème brûlée végane
4h 45min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Caramel liquide
35min
Tartelette aux asperges
14h
Primo sale (fromage italien)
14h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h