Dispositivi & accessori
Pain à la ricotta
Prep. 30min
Totale 3h
8 pièces
Ingredienti
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
418.8 mg
Proteine
7 g
Calorie
920.9 kJ /
218 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Biscuits coco
55min
Ricotta
16h 15min
Pain tressé aux olives
5h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pain de mie
3h 20min
Pain aux pistaches
3h 15min
Biscuits à l'avoine
1h
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min