Dispositivi & accessori
Baccalà alla livornese
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.3 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
953.5 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Seppie in zimino
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45min