Dispositivi & accessori
Magret de canard séché aux épices
Prep. 10min
Totale 360h
6 portions
Ingredienti
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
769 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
421.5 kJ /
100 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartinade aux champignons
30min
Fumet de poisson
45min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min