Dispositivi & accessori
Mousse de yaourt à l’abricot
Prep. 15min
Totale 4h 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1893 kJ /
431 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan aux pommes
50 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min