Dispositivi & accessori
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prep. 30min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (opzionale) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (opzionale) ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
33.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
162.3 kJ /
38.8 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pintade farcie avec Betty
2h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Bûche salée au saumon
3h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines estivales
12h
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min