Dispositivi & accessori
Coppia ferrarese
Prep. 35min
Totale 1h
2 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4.2 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Pandoro
12 godz.
Rosette
5 godz. 20 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Grissini di pane
4 godz.
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min