Dispositivi & accessori
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Totale 12h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Coppette biscotto
20 Min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min