Dispositivi & accessori
Velouté d'asperge au cerfeuil
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon nouveau avec la tige
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de cerfeuil frais
-
500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
3.3 g
Calorie
442 kJ /
106 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes et veloutés
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage au poireau
30min