Dispositivi & accessori
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1700 kJ /
406 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons
20min
Velouté d'endive
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomate
30min
Potage au poireau
30min