Dispositivi & accessori
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de haddock coupé en morceaux
-
350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
10 g de beurre doux
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
150 g de roquette
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
22.2 g
Calorie
1584 kJ /
378 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche aux tomates cerises
1h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Samoussa aux épinards
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche aux fanes de radis
45min