Dispositivi & accessori
Boulettes d'agneau aux herbes
Prep. 25min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
999 kJ /
239 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Macaronade
2h 30min
Moussaka
1h 45min
La véritable moussaka
2h 30min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Moussaka
2h 30min
Polpettes siciliennes
1h