Dispositivi & accessori
Roulés d'aubergine
Prep. 20min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (opzionale)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
454 kJ /
109 kcal
Grassi
7.6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffets d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Minigratins à la grecque
20min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tartare de légumes
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tartare de tomate et de poivron
10min