Dispositivi & accessori
Bavarois ananas-pamplemousse
Prep. 30min
Totale 3h 45min
8 parts
Ingredienti
-
185 g de sucre en poudre
-
1 orange non traitée
-
600 g d'ananas frais coupé en dés
-
2 pamplemousses non-traités
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
80.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
2255 kJ /
539.5 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Pannacotta au melon
2h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Curd au pamplemousse
15min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake au citron léger
4h 20min