Dispositivi & accessori
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa agli anacardi
-
100 g di anacardi
-
acqua q.b. per l'ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di brodo vegetale (vedere consigli)
Verdure al forno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di garam masala
-
600 g di verdure miste di stagione, a bastoncini (ca. 1,5x7 cm) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
9 mg
Proteine
5 g
Calorie
1073 kJ /
256 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Marinatura all'ananas
20min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Uova alla piemontese
45min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Pane Roti
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Straccetti di seitan ai funghi
30min