Dispositivi & accessori
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di fragole pulite e a pezzi
-
1200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
6 gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
110 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata
-
95 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1200 kJ /
287 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Riso basmati mango e gamberi
45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Tonno in agrodolce
1h