Dispositivi & accessori
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
550 - 600 g di pasta pronta per pizza
-
6 rametti di aneto fresco le foglie
-
200 g di cavolo rosso a pezzi
-
100 g di mela verde pulita, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di aceto
-
10 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
278 mg
Proteine
12 g
Calorie
1352 kJ /
323 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Quiche radicchio e bietole
1óra 15p
Torta salata porri e bietole
1óra 30p
Tortino di fagiolini e patate
1óra 30p
Lasagne primaverili (senza glutine)
3óra 15p
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3óra
Parmigiana di finocchi (vegan)
1óra 25p
Zucchine ripiene alla ligure
1óra 30p
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2óra 30p
Torta salata agli spinaci
1óra 30p
Quiche broccoli e pesto
1óra 10p
Torta salata radicchio e robiola
2óra 30p