Dispositivi & accessori
Tarama et ses miniblinis
Prep. 5min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.7 g
Calorie
2260 kJ /
540 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritifs - entre amis
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Sauce ketchup
1h 10min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Préfou au beurre aillé
3h