Dispositivi & accessori
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.5 g
Calorie
1133 kJ /
270 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Lasagne de la mer
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes complètes
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Béchamel végétalienne
15min