Dispositivi & accessori
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 portions
Ingredienti
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
111 kJ /
27 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min