Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane all'orzo
2h 45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Biscotti d'avena
45min
Pane integrale in cassetta
4h