Dispositivi & accessori
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 Portionen
Ingredienti
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
110.1 g
Calorie
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Grassi
90 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fischers Fritze...
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Trüffel-Hollandaise
15min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min