Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Mini pavlove
2h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min