Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Tortini di quinoa
1h
Miscela per farina senza glutine
10min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10min
Gelato avocado e banana
6h 15min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min