Dispositivi & accessori
Lasagnetta con zucca e funghi
Prep. 1h
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Lasagnetta
-
200 g farina
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di acqua + q.b.
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
30 g di porro a rondelle sottili (2 mm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi champignon cremino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min