Dispositivi & accessori
Polpettine alla mentuccia
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
-
60 g di latte
-
200 carne di vitello trita
-
200 di carne di manzo trita
-
200 di carne di maiale trita
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.9 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
146.1 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Polpette mediorientali
1h
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Manzo alla borgognona
2h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Cullurielli cosentini
4h 30min