Dispositivi & accessori
Cake au crabe
Prep. 5min
Totale 55min
7 portions
Ingredienti
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
810 kJ /
193 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux cakes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake printanier
40min
Pain de saumon
1h 20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50min
Quiche sans pâte
45min