Dispositivi & accessori
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1766 kJ /
419 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Croziflette
1h 25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min