Dispositivi & accessori
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1947 kJ /
468 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.