Dispositivi & accessori
Pizza basilic, courgette et chèvre
Prep. 10min
Totale 2h
10 portions
Ingredienti
La pâte à pizza au basilic
-
10 g de basilic frais
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
-
300 g d'eau
-
3 courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
-
110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
10 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.8 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brunch scandinave
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte printanière
50min
Pizza au potiron
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tatin de poireau
55min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min