Dispositivi & accessori
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Prep. 35min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Thymian, frisch abgezupft4 Zweiglein
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)400 g
-
Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)8
-
Rosmarin, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
Wasser500 g
-
Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)400 g
-
rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Weißwein vegan50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Sahnealternative aus Soja zum Kochen100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1200 kJ /
287 kcal
Grassi
10 g
Fibre
9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Grünes China-Gemüse
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min