Dispositivi & accessori
Delizia alle caramelle toffee
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
-
130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
-
4 albumi
-
500 g di mascarpone
-
60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1625 kJ /
388 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Monte Rosa analcolico
10min
Crema al mandarino
20min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min