Dispositivi & accessori
Ragoût express d'agneau épicé
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (opzionale)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
3230 kJ /
779 kcal
Grassi
67 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mitonnés tradition
10 ricette
Francia
Francia
Mitonnés tradition
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Axoa d'agneau
55 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Goulasch
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min