Dispositivi & accessori
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
Prep. 30min
Totale 8h
8 parts
Ingredienti
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
-
120 g de cacao en poudre
L'insert crème brûlée
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
-
4 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
Le biscuit
-
120 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
199.9 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
3273.3 kJ /
784.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
78.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons au chocolat
24h
Bûche glacée
8h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h