Dispositivi & accessori
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale) a piacere
-
350 g di fave surgelate, decongelate350 g di fave fresche sgranate
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
-
150 g di pecorino a scaglie
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
3590 kJ /
858 kcal
Grassi
40.8 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
91.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagotto napoletano
2h 15min
Pitta chicculiata
4h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Pan de muerto
6h 10min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Canascione
3h 10min
Focaccia alle alici
1h 55min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Focaccia pugliese
1h 10min