Dispositivi & accessori
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
650.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1280.8 kJ /
307 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min