Dispositivi & accessori
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1944 kJ /
462 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cookies au chèvre et au thym
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chèvre et noix
50min