Dispositivi & accessori
Flan d'épinard
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.5 g
Calorie
1172 kJ /
282 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé aux artichauts
50min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de courge
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min