Dispositivi & accessori
Cake pops
Prep. 1h 5min
Totale 4h 25min
22 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
10 g di burro
-
4 uova (da 60 g circa)
-
160 g zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
70 g di confettura di albicocche
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
codette o palline colorate o argentate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 22 pezzi
Proteine
7.2 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Muffin glassati
1 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min