Dispositivi & accessori
Ragnetti e serpentelli
Prep. 50min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 12 porzioni
Proteine
7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fantasmini
7h 50min
Salatini di Halloween
2h
Donut Milkshake
3h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Crocchette di tonno
10h
Finti lecca lecca
2h 45min
Cake Pops pasquali
2h
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Biscotti al cioccolato
25min