Dispositivi & accessori
Bouillon de bœuf
Prep. 30min
Totale 3h 50min
3 bocaux
Ingredienti
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
1046 mg
Proteine
8 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Riz rouge
55min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Nessuna valutazione
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Viande de bison hachée
35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Beurre de graines de citrouille
35min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Le Détox (Métrique)
5min