Dispositivi & accessori
Tagliolini aux truffes
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
677.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Shot de jus détox au concombre
10 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Sweet Home 1
1 Std.
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Beurre d'estragon
10 Min
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Bol de smoothie vert
5 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min